中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 委室动态 > 区政协提案委召开“区政府大楼周边规范停车”专题协商座谈会
区政协提案委召开“区政府大楼周边规范停车”专题协商座谈会
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-04-11  浏览次数:

    4月10日,嘉陵区政协提案委组织部分委员与区机关事务管理局开展“区政府大楼周边规范停车”的专题协商座谈会,区政协党组成员刘德强出席协商座谈会议。


1554970406117037.jpg

    

    会上听取了区机关事务管理局关于区政府大楼周边停车难、停车不规范的症结根源、治理之策及整修进展的情况汇报。部分政协委员围绕会议主题进行了探讨交流,大家认为,彻底解决区政府大楼周边停车难、停车不规范的问题,是打造宜居新嘉陵的必然要求,要分门别类地解决好机关职工、办事群众、周边居民各个群体的停车要求。

    刘德强指出,委员们的发言切中要害、建议中肯可行,为相关部门科学解决区政府大楼周边规范停车提供了参考依据。停车问题是人民普遍关注的热点问题,解决区政府大楼周边停车问题要长远考虑,做好长期整体规划,除了增加泊车位,完善智慧停车,引导人民依法停车、有序停车外,相关部门还应积极探索,学习借鉴外地先进经验,引入市场化机制,最终促进区政府大楼周边停车难、停车不规范问题得到有效解决。


1554970449136888.jpg


    座谈会前,与会委员还实地视察了区政府大楼周边停车位整修进展情况。(区政协提案委  郭小红)


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号