中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 政协要闻 > 区政协召开城镇贫困人口调研课题座谈会
区政协召开城镇贫困人口调研课题座谈会
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-04-29  浏览次数:

    4月29日,区政协组织召开了城镇贫困人口调研课题座谈会,区政协副主席胡定国出席会议并讲话。   


1556587419922644.jpg


    会上,有关部门、街道负责人分别介绍了各自领域城镇贫困人口现状,并就调研课题进行了讨论。

    胡定国强调,城镇贫困人口脱贫解困是全面建成小康社区的重要组成部分,也是保障和改善民生的重要内容,要整合各单位的优势力量,仔细调研了解,注重扶贫同扶志、扶智相结合;要充分发挥政协人才荟萃、智力密集优势,把各个方面的智慧、能力、资金等资源集中到城镇贫困人口解困上来,将调研工作抓好抓实,为城镇贫困人口脱贫解困贡献政协力量。

    民政、教育、卫健、工会、残联、就业、住建等区级有关部门,各街道办事处,区政协社法委等相关人员参加会议。(区政协办公室  申会)

版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号