中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 党派团体 > 市政协领导朱家媛调研民盟嘉陵区基层组织工作
市政协领导朱家媛调研民盟嘉陵区基层组织工作
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-06-05  浏览次数:

6月4日下午,市政协副主席、民盟南充市委主委朱家媛一行莅临民盟嘉陵区总支调研指导工作。


1559718949455792.jpg


民盟嘉陵区总支主委唐生建汇报了近年来总支工作:一是抓理论学习,强思想基础,筑牢政治根本,民盟组织政治立场更加坚定;二是抓组织建设,强组织管理,提升盟员素质,队伍强、人员精组织和、盟心齐;三是抓履职尽责,强参政议政,建言献策有成绩;四是抓爱心奉献,强社会服务,民盟影响有提升。

总支各位副主委、委员围绕组织建设、盟员发展、组织活动、参政议政等方面提出了意见和建议。

在听取汇报和发言后,朱家媛充分肯定了近几年来民盟嘉陵区总支所做的工作和取得的成绩,并就今后工作提出要求:一要强化政治学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二要继续在壮大基层组织上多花心思,发展盟员更注重素质;三要在参政议政上做到知情明政,围绕中心,服务大局;四要在重视社情民意上,多出作品,多出精品;五要多形式多方式开展组织活动,调动盟员为组织服务的积极性和主动性;六要加强信息宣传,展示组织形象,提高组织吸引力。  (民盟嘉陵区总支  唐生建


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号