中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 委室动态 > 区政协机关开展结对帮扶村 “温暖端午”慰问活动
区政协机关开展结对帮扶村 “温暖端午”慰问活动
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-06-06  浏览次数:

    6月6日,在传统端午佳节即将到来之际,区政协组织机关帮扶干部,到结对帮扶村吉安镇白鹤林村开展“温暖端午”慰问活动,给群众送去节日的问候。

根据安排,机关帮扶干部挨家挨户走访慰问结对帮扶的贫困户与非贫困户,与他们拉家常、话端午、感党恩,并为群众答疑解惑。“我的儿女常年不在身边,党和政府却一直牵挂着我们,我心里倍感温暖啊。”空巢老人袁世雄紧紧地握着帮扶干部的手,激动地说。

经过政协机关5年的结对帮扶,白鹤林村建档立卡贫困户52户204人全部脱贫,2018年6月顺利通过国检,退出贫困村序列。此次慰问活动,使帮扶群众感受到了节日的气氛和党委、政府的温暖,进一步密切了党群干群的鱼水关系和血肉亲情。(农业和农村委  黄祖元)


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号