中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 政协要闻 > 区政协启动“委员在一线 献礼七十年”主题宣传活动
区政协启动“委员在一线 献礼七十年”主题宣传活动
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-06-12  浏览次数:


1560339669797723.jpg


6月12日上午,区政协在区政府大楼8209会议室组织召开了“委员在一线  献礼七十年”主题宣传活动动员会。区政协副主席胡定国、青树宇,秘书长陈静出席会议。

会议指出,开展“委员在一线  献礼七十年”主题宣传活动,是展现我区人民政协前进步伐和履职成效的重要方式,是激发广大政协委员参政议政热情的动力源泉,也是增进公众对人民政协工作了解的重要媒介,政协各组成单位要高度重视,精心组织,积极参与,确保宣传活动有序推进、取得实效,为建国七十周年、人民政协成立七十周年献礼。

会议强调,要紧扣活动主题,聚焦扎根一线的优秀政协委员及典型事例,多角度、全方位展示委员风采,讲好政协故事,发好政协声音,树立政协形象,充分展现新时代人民政协新面貌新气象。

会议还通报了区政协2019年上半年信息宣传及社情民意报送、采用情况,并对下半年工作提出了要求。

    区政协各委室主任,各民主党派、工商联负责人,各特约宣传信息员参加会议。  (区政协办公室  周明)

版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号