中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 党派团体 > 《嘉陵区工商联志》通过终验
《嘉陵区工商联志》通过终验
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-06-14  浏览次数:

   

1560526468948592.png


     6月13日下午,区工商联在区政府大楼8209会议室组织召开了《嘉陵区工商联志》终审验收工作会议。区政协副主席、工商联主席青树宇,区工商联党委书记何迎出席会议。

    在听取了《嘉陵区工商联志》编纂工作情况的通报后,区部门志终审专家小组分别发表了评审意见,提出了宝贵的修改建议,并全票通过终审。

    青树宇对现场专家提出的中肯意见建议表示感谢,他指出,工商联志真实地反映了组织的建立、发展、变化和开展工作活动的情况,具有记载和传承历史的作用,接下来要进一步完善《嘉陵区工商联志》,按照相关程序办理手续印刷出版,并在以后的工作中不断总结积累经验,充分运用成果,服务非公企业,把嘉陵工商联工作推上新的台阶。

    区部门志终审专家小组,区工商联全体干部职工,区地志办相关人员,区自然规划局、区财政局、区水务局以及安平镇相关人员参加会议。  (区工商联  吴媛)

版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号