中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 党派团体 > 民革四川省委督导嘉陵区基层委员会示范支部创建工作
民革四川省委督导嘉陵区基层委员会示范支部创建工作
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-06-24  浏览次数:

    

0000.jpg


    近日,民革四川省委秘书长许晓辉带领组织处、宣传处相关负责同志莅临嘉陵,督导调研基层委员会示范支部创建工作。

    市政协副主席、民革南充市委主委王晓贤,市委统战部常务副部长李平,区委常委、统战部部长郭红英,民革南充市委副主委冯明义、王一茹、文海燕,秘书长罗艳等陪同调研。

    许晓辉一行现场查看了创业小镇的嘉陵民革党员之家,听取了党员之家功能布局、使用管理等情况介绍,查阅了示范支部创建工作的相关软件资料。

    在随后召开的汇报会上,王晓贤介绍了民革南充市委示范支部创建工作总体推进情况,以及目前存在的缺乏专干、资金短缺、档案缺失严重、文化内涵不够等问题。他表示,民革南充市委将乘关怀而奋起,加快示范支部创建步伐,努力提升基层组织内涵,严格对照提升指标指导各基层组织开展创建工作,以更强定力、更大担当、更好形象履职尽责,不断把组织建设推向更高水平。

    许晓辉指出,民革十三大以来,民革中央决定在全国民革基层组织中开展示范支部创建活动,旨在全面提升民革基层组织建设水平,不断增强基层组织的活力、凝聚力和影响力。

    她强调,所有参创支部要坚持思想建设这一主线,深入贯彻落实民革中央主席万鄂湘对2019年“思想政治建设年”的重要部署,进一步坚定政治信念,提高政治站位,严守政治共识。要建好用好民革党员之家,使之成为民革党员的精神家园、活动阵地和宣传窗口。在示范支部创建过程中,要充分发挥党员优势,把民革特色和地方党委政府中心工作有机结合起来。要常抓不懈,加强制度建设和作风建设,为建设高水平的新时代中国特色社会主义参政党打下坚实基础,以优异的成绩向新中国成立70周年、人民政协成立70周年暨多党合作制度确立70周年献礼,共同书写南充民革历史和多党合作事业的新篇章。   (民革嘉陵区委员会  尹鹏程)


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号