中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 委室动态 > 区政协专题协商艾滋病防控工作
区政协专题协商艾滋病防控工作
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-06-27  浏览次数:

    

1561628589334012.jpg


    6月27日,区政协教科卫体委组织召开专题协商艾滋病防控工作会议。区政协党组成员刘德强出席会议并讲话。

    在听取区疾控中心关于我区艾滋病防控工作的情况介绍后,委员们积极踊跃发言,充分肯定我区艾滋病防控工作取得的成绩,分析存在的问题,并提出意见和建议。

    刘德强在讲话时指出,艾滋病防控是卫生领域非常重要的工作,卫生部门、医疗专家和全社会都应高度重视,各位委员也要广泛宣传、大力支持。他强调,行业主管单位和各乡镇(街道)要强化工作职责,广泛、深入、持久地开展艾滋病防控知识宣传和群众健康知识教育。要加大对艾滋病患者的关爱力度,对主动危害社会的艾滋病患者要加强干预和监控,有效遏制艾滋病疫情蔓延。

    区政协教科卫体委对口联系的部分区级部门、民主党派、界别活动小组召集人和部分医疗专家参加会议。   (区政协办公室 黄祖元


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号