中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 政协要闻 > 区政协主席白青云赴河西镇调研
区政协主席白青云赴河西镇调研
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-07-08  浏览次数:

    7月5日上午,区政协主席白青云深入河西镇调研视察,区政协副主席卓俊娴、党组成员刘德强、秘书长陈静陪同调研。

1562574847735241.jpg

    白青云一行实地查看了河西镇江中村等地农业生产以及防汛值守情况,听取了河西镇关于产业发展、砂石管理、防汛减灾等工作汇报。

1562574979630630.jpg

   

    白青云指出,河西镇在化工园区征地拆迁、砂石资源管理等急难繁重的工作上付出了艰辛努力,作出了突出贡献,成绩难能可贵。白青云要求,河西镇党政班子要切实提高站位,主动担当作为,带领干部群众全面推进河西各项工作:要强化砂石资源管理,确保砂石经营管理规范有序。要切实做好河滩区汛期值班值守和汛情监测预警,保障群众生命财产安全。要统筹推进乡村振兴战略实施,大力改善镇村环境面貌。要时刻绷紧廉洁自律这根弦,履行好“一岗双责”,切实抓好班子、带好队伍。

    区政协办公室、农业委,河西镇相关人员参加调研座谈。(区政协办公室  钟黎)


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号