中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 调研视察 > 区政协视察区行政审批局运行情况
区政协视察区行政审批局运行情况
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-09-07  浏览次数:

9月5日,区政协副主席胡定国带领部分政协委员,视察了区行政审批局运行情况。

微信图片_20190910122241.jpg

视察组实地查看了区政务大厅和服务窗口,详细了解政务服务的业务种类、工作流程、窗口服务、办理时间等情况。随后,来到正在装修改造的政务服务大厅新址,深入了解整体区域划分、政务服务窗口设置以及“互联网+政务服务”等方面的情况。

微信图片_20190910122254.jpg

    在随后召开的座谈会上,委员们听取了相关负责人对我区在推进行政审批改革、优化政务服务环境的情况汇报。大家充分肯定了区行政审批局所取得的成绩,并围绕创新审批服务机制、提高服务效能和加强智能化建设等进行了座谈交流。委员们建议:要进一步理清职能,做到主动服务、靠前服务、优质服务;要进一步打造阳光高效的服务平台,推进行政审批规范化、法制化、便民化,不断提高群众和企业的满意度;要进一步深化改革,不断健全完善机制,推动重点改革取得突破;要进一步优化审批流程,强化便民举措,不断优化营商环境,为全区改革发展作出积极贡献。 (区政协提案委  郭小红) 


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号