中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 委室动态 > 区政协教科卫体委召开主任办公会议
区政协教科卫体委召开主任办公会议
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-12-12  浏览次数:


12月11日,区政协教科卫体委在8209会议室召开主任办公会议。区政协党组成员刘德强出席会议并讲话。

1576133737414137.png

会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,梳理总结了2019年区政协教科卫体委各项工作,讨论研究了2020年区政协教科卫体委工作计划。

刘德强在充分肯定区政协教科卫体委年度工作的基础上指出,教科卫体委要继续围绕区委、区政府中心工作,尤其是教育、卫生等群众关心的热点难点问题,组织委员深入开展调研视察,紧扣区上“十件大事”开展监督协商,利用好社情民意和提案“建言直通车”的作用,为嘉陵发展发出政协好声音,不断促进全区各项事业全面发展。

区政协教科卫体委主任、副主任、专职常委和专委会对口联系的部分区级部门、民主党派、界别活动小组召集人参加会议。(区政协办公室  黄祖元)


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号