中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 党派团体 > 致公党嘉陵支部召开换届民主推荐会
致公党嘉陵支部召开换届民主推荐会
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2020-01-09  浏览次数:

2020年1月7日下午,致公党嘉陵支部在嘉陵区政府大楼209会议室,召开换届民主推荐会。

1578536387978155.png

会议由致公党南充市工委副主委、嘉陵支部主委刘志群主持。致公党南充市工委副主委兼秘书长黎冰、中共嘉陵区委统战部常务副部长杜军、副部长罗青松、致公党南充市工委办公室主任刘诚莅临会议。

中共嘉陵区委统战部常务副部长杜军在会上指出,民主党派换届工作是统战工作的重要组成部分,每一位民主党派成员应高度重视,认真搞好换届工作。

致公党南充市工委副主委兼秘书长黎冰在会上就换届工作的重要政治意义作了深入讲解,对换届工作的政治纪律作出了明确要求。

在市工委和区委统战部领导的组织下,圆满完成党员个别谈话和书面推荐工作。(致公党嘉陵支部  冯雪峰)


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号