中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 党派团体 > 致公党嘉陵支部召开2019年工作总结会
致公党嘉陵支部召开2019年工作总结会
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2020-01-21  浏览次数:

    2020年1月17日,致公党嘉陵支部全体党员在嘉陵区凤垭山春芽山庄会议室隆重召开2019年工作总结会。

image.png

    总结会由支部副主委杜南江主持,市工委副主委、嘉陵支部主委刘志群总结了支部2019年工作。在中共嘉陵区委、致公党南充市工委的坚强领导和嘉陵区委统战部的具体指导下,致公党嘉陵支部全体党员精诚团结,勠力同心,在参政议政、组织发展、社会服务等方面均取得较好的成绩,为嘉陵建设“成渝第二城、宜居新嘉陵”以及南充市争创“全省经济副中心”作出应有贡献。

    区委统战部常务副部长杜军在会上肯定了致公党嘉陵支部在2019年所做出的成绩,并要求致公党嘉陵支部要围绕党委政府的工作重心充分发挥参政党作用,全体党员要努力提高参政议政水平,努力提高民主监督意识,努力提高自身综合能力。(致公党嘉陵支部   冯雪峰


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号