中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 委室动态 > 区政协社会法制委召开主任(扩大)会议
区政协社会法制委召开主任(扩大)会议
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2020-03-13  浏览次数:

区政协社会法制委召开主任(扩大)会议 

3月13日,区政协社会法制委在8209会议室召开主任(扩大)会议,传达学习《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》和《关于推进城乡基层治理制度创新和能力建设的决定》,听取界别小组2019年工作总结和2020年工作安排,研究讨论社会法制委2020年工作要点。区政协党组副书记、副主席胡定国出席会议并讲话。

1584099000659462.png

会上,胡定国指出,2019年社会法制委工作有亮点、有特色,特别是调研报告《关于城市困难群体解困工作的调查与建议》得到了市、区领导的高度评价,圆满完成了全年既定的目标任务。他强调,这次社会法制委主任(扩大)会议是专委会调整后的第一次会议,大家对2020年的工作提出了很好的思路和想法,要按照工作要点的安排,齐心协力把工作抓好抓落实。

据悉,为充分调动委员的积极性,区政协社会法制委将所属委员分为四个小组。会议要求各委员小组要“动”起来、“活”起来、干”起来、“忙”起来,为我区经济社会发展献智慧,出实招,建诤言。

区政协社会法制委主任、专(兼)职副主任,专职常委、界别小组组长和委员小组组长参加会议。(区政协社会法制委 供稿)


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号