中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 委室动态 > 区政协农业委召开2019年工作部署会
区政协农业委召开2019年工作部署会
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-01-09  浏览次数:

1月8日,嘉陵区政协农业委在区政府大楼8209会议室召开2019年工作部署会。农业委主任唐生建主持会议,副主席卓俊娴应邀出席会议。


1547709469151342.jpg


会议传达学习了市委六届九次全会精神,总结通报了2018年工作情况,谋划商议了2019年工作计划和打算。

卓俊娴指出,2018年农业委开展的视察、调研、协商等各项活动紧扣了区委中心工作,得到了对口联系部门和委员的配合与支持,年度工作目标任务圆满完成,专委会的基础作用和委员的主体作用发挥良好。她同时强调,新的一年里,农业委要再接再厉,紧扣全区“十件大事”中的涉农项目,围绕脱贫攻坚巩固提升,农业产业发展壮大,农村基础设施建设和生态文明建设等深入组织开展调研视察、协商议政和民主监督,为全区经济社会健康快速发展贡献力量。

驻会专职常委,专委会专(兼)职副主任,联系界别小组召集人参加会议。(农业委  黄祖元)


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号