中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 党派团体 > 九三学社嘉陵区基层委员会召开学习中共南充市委六届九次全会精神暨2018年工作总结大会
九三学社嘉陵区基层委员会召开学习中共南充市委六届九次全会精神暨2018年工作总结大会
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-01-19  浏览次数:

 1月18日下午,九三学社嘉陵区基层委员会召开学习中共南充市委六届九次全会精神暨2018年工作总结会议,研究贯彻落实全会精神举措,总结2018年工作。九三学社南充市委秘书长杨健,中共嘉陵区委统战部常务副部长蒲正良、副部长罗青松应邀出席会议。会议由社嘉陵区基层委员会主委任红梅主持。


1548207047418570.jpg


会议组织大家学习了中共南充市委六届九次全会、市委经济工作会议和朝华书记讲话精神,并提出贯彻落实意见:要立足民主党派本职坚决把全会精神学习好、落实好,要紧扣“产业年、项目年、开放年”,深入调查研究,积极献言进策,为助力南充建设成渝第二城、争创全省经济副中心贡献最大智慧和力量。

主委任红梅代表社嘉陵区基层委员会作总结发言,全面总结了2018年社嘉陵区基层委员会工作取得的成绩,同时就下半年工作进行了部署,要求全体社员在2019年继续立足本职岗位,积极履行职能,在南充“大城崛起”中努力展现九三人风采。

社南充市委秘书长杨健、中共嘉陵区委统战部常务副部长蒲正良先后发表讲话,对嘉陵基层委一年以来的工作给予充分肯定,对2019年的工作提出了建议和要求。(信息来源:九三学社嘉陵区基层委员会)



版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号