中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 委室动态 > 区政协经济委主任及界别召集人工作座谈会召开
区政协经济委主任及界别召集人工作座谈会召开
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-01-23  浏览次数:

    1月22日下午,区政协经济委2019年第一次主任及界别委员小组活动召集人工作座谈会在区政府办公大楼8209会议室召开。区政协副主席、工商联主席青树宇应邀到会指导并作了讲话。

    

1548212846710626.jpg


    区政协经济委主任余培发在会上回顾总结了经济委2018年的工作成效及四个方面的特色亮点工作,指出了工作中存在的不足及今后努力方向,简要说明了经济委2019年将要开展的十个方面的重点工作,谈了做好今后工作的几点想法并提出要认清形势、增强紧迫感明确任务、增强责任感勇争第一、增强荣誉感。青树宇副主席认为经济委2018年工作可圈可点、成效显著,但也还有需要改进的地方。他希望大家发扬成绩、不怕困难、勇于创新、锐意进取,同心协力把经济委2019年的各项工作干得更好。会议自始至终在团结友好的气氛中进行,大家畅所欲言,为经济委2018年取得的工作成绩感到自豪,并表示要团结一致、共同努力,把经济委2019年将要开展的各项工作干得更加出色,决不辜负区政协领导对经济委工作的厚望。

    区政协经济委各位副主任和界别委员小组活动召集人参加了会议。(经济委  余培发)


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号