中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 党派团体 > 九三学社嘉陵区基层委员会开展新春慰问活动
九三学社嘉陵区基层委员会开展新春慰问活动
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-01-25  浏览次数:

    新春佳节将至,1月24日,九三学社嘉陵区基层委员会组织社员前往嘉陵区曲水镇胜兴村看望慰问困难群众,为他们送去了节日的关怀和祝福。

    在胜兴村,社员们进村入户,与群众促膝交谈,查看住房、水电等居住条件,了解他们的生产生活状况,鼓励大家脱贫奔康。同时,社嘉陵基层委还与胜兴村村支两委、驻村工作队就留守儿童问题进行了交流沟通,计划在今后的社会服务工作中整合多方力量,加强农村留守儿童权益保护,为留守儿童创造健康快乐的成长环境。

活动中,共赠送棉被20床,价值2000余元。(信息来源:九三学社嘉陵区基层委员会)


1548638788132636.png

图为捐赠现场

版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号