中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会主办
主页 > 委室动态 > 区政协教科文卫委召开对口联系工作会议
区政协教科文卫委召开对口联系工作会议
作者:南充市嘉陵区政协   发布时间:2019-02-22  浏览次数:

    2月21日,区政协教科文卫委在8209会议室召开对口联系工作会议。教科文卫委主任蒲正春主持会议,党组成员刘德强出席会议并讲话。


1550804441936887.jpg


    会议传达学习了区政协六届第十九次主席会议精神,安排部署了2019年区政协教科文卫委各项工作,并就如何开展好专委会年度重点工作进行了充分协商讨论。

    刘德强在会上指出,教科文卫委的工作事关民生,涉及面广,是政协工作的重要组成内容。教科文卫委要继续紧紧围绕区委、区政府中心工作,立足农村医疗卫生、城乡学前教育、食品安全等群众关心的热点难点问题,组织委员深入开展调研视察,进一步加强与对口联系部门的联络协商,充分反映社情民意,提出高质量提案,为嘉陵发展发出政协好声音,不断促进全区各项社会事业全面发展。

    区政协教科文卫委对口联系的部分区级部门、民主党派、界别小组召集人和委员小组负责人参加会议。(区政协办公室  黄祖元)


版权所有: 中国人民政治协商会议南充市嘉陵区委员会
办公地址: 四川省南充市嘉陵区同庆路1号
联系电话:(0817)3631037 蜀ICP备06021104号